2017年1月30日(月)

スタッフ募集しています

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 17時19分

2017年も頑張って参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

さて、舞鶴館では一緒にお仕事をしていただく方を募集しております。

 

ホール係

①10:00~15:00 時給1,000円

②17:00~22:00 時給1,050円

 

洗い場

17:00~22:00 時給900円

 

詳しくは

052-541-1346

採用係 平林まで

 

2016年5月31日(火)

貯まります! T-POINT☆

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 23時15分

 

度有難うございます。

当館でもT-POINTをお付けできるようになりました。

ご精算の際、どうぞお気軽にT-POINTカードをご提示ください。

※1.T-POINTはご利用200円毎に1ポイントの付与とさせていただきます。

※2.当館ポイントカードとの併用はご遠慮願います。

※3.各種クレジットカードとの併用もご遠慮願います。

※4.ご精算時、T-POINTのポイントはご利用頂けません。

悪しからず、ご了承ください。

ご不明な点はフロント係員までお尋ねください。

 

 

 

2012年10月9日(火)

ふく鍋コース

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 19時10分

毎年ご好評頂いておりますふく鍋コース。
今年もご予約にて承っております。
寒さ厳しくなる季節、大切な方と舞鶴館のふぐ鍋で温かいひとときをどうぞ。

ふく鍋コース

(てっ皮 ふぐ寿司 てっさ 唐揚 ふぐ鍋 雑炊 デザート) 10,500円

ふく鍋コース 白子焼付

(てっ皮 ふぐ寿司 てっさ 唐揚 白子焼 ふぐ鍋 雑炊 デザート) 12,600円
※ともに要予約、サービス料別

 

 

2010年10月12日(火)

えびかに会席

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 16時52分

 

毎年ご好評いただいております、えびかに会席の季節となりました。

今年はお1人様ずつかに鍋をご用意させていただきました。

えびかに尽くしの御料理8品、かに雑炊、デザート 8400円(サービス料別)

11月30日までの期間限定、要予約です☆

 

 

是非御賞味くださいませ♪

 

2010年8月23日(月)

旬の味 松茸会席!

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 14時15分

松茸会席がいよいよ始まりました。

松茸尽くしのお料理8品と、松茸御飯または松茸雑炊、デザートが付いて

今年もお値打ちに、8000円(税サ別)です。

この機会に是非、旬の美味をご堪能くださいませ。

9月30日までの期間限定 要予約

 

2010年8月11日(水)

お座敷のイス席はいかかですか?

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 11時16分

 

 

 

☆お座敷のイス席をご用意させ ていただけます。

☆30名様までの慶事・仏事等にいかがですか?

☆お気軽にご相談ください。

 

2010年2月9日(火)

特製胡麻豆腐

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 11時19分

 

 当館自慢の特製胡麻豆腐
 2月はほっこり温かくしてお召し上がり頂いております。
 是非、御賞味ください。

 

2010年2月2日(火)

新メニュー登場です!!

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 20時12分

2月1日より ランチに新メニュー。
がんばれ!名古屋のビジネスマン!!
ガッツリ系メンズランチ あべっく丼
限定10食 1050円!!
第一段はお肉丼づけ丼

 

2010年1月12日(火)

2010年も頑張ってまいります。

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 20時28分

  かわらぬお引立の程、よろしくお願い申し上げます。

 

2008年2月21日(木)

お豆をおいしく炊きましょう 大豆のうま煮

Category:お知らせ — From:舞鶴館 @ 17時43分

img_0300.jpg①水洗いした大豆を6時間位水につけておく
②その水を捨てる。たっぷりの新しい水に強火でさし水をしながら指先でつぶれる位柔らかく炊き火を止めて2時間位そのままでむらす。
③牛ぼう、人参、こんにゃく、昆布、椎茸をサイの目に切っておく
こんにゃくは湯通しをしておく。
④湯をすてだし汁に③を入れ砂糖しょう油の順で味付ける
⑤食べる前に、きぬさや、いんげんを細かく切り色どりに加える

ワンポイント!
野菜は豆と同じ大きさにすると食べやすくきれいです。

 
Copyright MAIZURUKAN All rights reserved.    Powered by WordPress